いやー。やっぱり流行るお店には理由があるな。
厨房まで見たわけじゃないから定かではないけど、全部手作りで作ってんやろうなぁ。
土曜日の13:30に行ったけど、ほとんど満席だったよ。
お食事も、いろんなお品が少しずつ小鉢で用意されてるから、
女性にはよろこばれるよね、こりゃ。
それに、行ってびっくりしたのが、店内が意外と広いということ。
屋根裏も余すことなく活用してて、席数確保されてた。
その日は偶然屋裏のお席で、天井まで150cmあるかないかのところでお食事したよ。
階段登ってくんやけど、階段の幅40cmあったかな…って感じで、めちゃくちゃ狭い階段で、ロフトみたいに登っていった。
楽しかった。
私はぺろりと食べたけど、くんちゃんは食細いから、全部食べられへんかった。
つかちゃんもどうかなぁ、食べられへんかなー。
てゆうか、まじで食べることしか紹介してなくて笑えてきた。
でも、まじでおいしいお店が多いてことやんな。うんうん。
0コメント