素材を生かすジェラート「コンパンナ」/岩出

更新遅れてごめめめん。
みなさま、調子はいかが?

岩出に夜まで開いてる
おいしいジェラート屋さんがあるのはご存知?

ジェラテリア&カフェ 「コンパンナ」

素材の味をそのまま活かしているジェラート。
変に甘くなくて、おいしいんだ。

ここの店主さんは、堺のリカリカさんで修行してきたんだって。
リカリカさんもいつか取り上げたいなぁ♡
お友達はヨーグルトとベリー、
私はピスタチオとミルク。
夜遅くまで開いてるから、
ごはん終わりのドライブがてら食べに行くんだ♡

ぜひ一度召し上がって♡

Spotlight

「女おひとりさまを楽しめるお店や場所」をコンセプトに、 南大阪で住む女4人が、交換日記形式で自分のオススメのお店を教えあっています。 どうぞ覗き見してってください♡ この自由気ままな悪ふざけが、 いつか誰かのスポットライトになることを祈って。 <更新>ブログ/火・金21時、Instagram/木

0コメント

  • 1000 / 1000