だしベースの洋食屋さん 小鳥の樹 / 和歌山

こんばんは!

更新遅れてごめんなさい~!つかちゃんです。

梅雨が来た感じやねー!

ひーさん、私のチャリンコはママチャリ。テルやんが不用品で回収してきたやつ!

さすがに佐野からではなく、和歌山のおうちからね!笑


今日ご紹介するのは、出汁ベースの洋食屋さん「小鳥の樹」さん。

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〒646-1402 和歌山県田辺市中辺路町近露1129

少し遠いんだけど、雰囲気も味も素敵だったので♬

だいたい付け合わせって、芋とか人参をバターで炒めたようなイメージやけど

ここは、高野豆腐とかシイタケとかの野菜を出汁で炊いてるんよねえ。

しかも、イノシシのハンバーグ、臭くなくて本当に食べやすかった。

窓側の席に座ったんやけど、手を加えすぎないお庭を見ながら

すごい良い雰囲気でいただきました。

メニューはこんな感じ。

家族でお店されてるみたいで、お子さんもお手伝いしててめちゃ可愛かった!

アットホームな空気感に古民家がさらに雰囲気を優しくさせるね。

まわりの景色もレトロな感じでのんびり散歩してみるのもいいかも。

火・水・木が定休日ってなってるけど、事前に電話で確認した方がよいかなあ。

素敵な隠れ家レストランでした♡

Spotlight

「女おひとりさまを楽しめるお店や場所」をコンセプトに、 南大阪で住む女4人が、交換日記形式で自分のオススメのお店を教えあっています。 どうぞ覗き見してってください♡ この自由気ままな悪ふざけが、 いつか誰かのスポットライトになることを祈って。 <更新>ブログ/火・金21時、Instagram/木

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