こんばんは!
あっという間にお盆も終わってしまいましたね。
みんなお盆はどう過ごしてたかな??
私は厨-kuriya-のイベントがあり、ありがたいことにレンタル利用もあったので
忙しく過ごしてました。
では、またまた和歌山なんだけど「ろっこん」さんをご紹介。
暑い日は、お造りが食べたくなるよね。
びっくりしたのが、こんな感じで順番に出てくるの。
まず豆腐が美味しくてびっくりした。
そして揚げたての天ぷら。豚汁。お漬物。ごはん(おかわり自由)
サクッサクの天ぷらもめちゃ美味しいし、豚汁に温玉?が入ってて
漬物の塩加減も最高。まじで感激した。
そして、これがメインのお造りドドーン。
5種盛り!!
お隣の方が食べてた煮魚も大きくてめちゃ美味しそうでした。
これで1,200円。これは大満足でした。
お昼でも「魚めしコース」っていうメニューがあったんやけど
どんな豪華なコースが出てくるんやろう。。?
私は予約せず偶然に入れたんやけど、どんどんお客さん来てて
満席で入れない人もいたから
わざわざ行く場合は予約必須です。
カウンターと半個室があるいい雰囲気のお店でした♪
こないだのシェアキッチン厨-kuriya-のイベントも無事終了できました。
久しぶりに浴衣を着たんやけど、なんかいいね。
0コメント